Массаж лица, головы, плеч и зоны декольте (Мукха Абъянга)

Массаж лица, головы, плеч и зоны декольте (Мукха Абъянга)

Аюрведический массаж Мукха Абхьянга проводится с использованием специальных традиционных масляных составов и воздействует на основные энергетические точки этих зон – мармы. Массажная техника воздействует на организм сразу двумя способами. Локальное действие заключается в существенном улучшении состояния кожи лица, в том числе в омолаживающем эффекте. Второй эффект – рефлекторный: активация энергетических точек. Благодаря чему все тело расслабляется, вы чувствуете, что отдохнули и восстановились.

Массаж рекомендован при эмоциональных перегрузках, депрессивных состояниях, для нормализации сна и эмоционального фона, а также для устранения синдрома хронической усталости.

Процедура не имеет ограничений, поэтому может быть рекомендована даже при беременности и во время кормления.

Помимо общего действия, Мукха Абхъянга имеет выраженный косметический эффект: кожа получает необходимое очищение и питание, благодаря чему устраняются мелкие морщины, подтягивается овал лица, выравнивается текстура кожи и ее цвет, уходят отеки. Чтобы результат сохранился надолго, рекомендуется посещать сеансы такого массажа три раза в месяц.

Продолжительность сеанса – 30 минут

Есть вопросы? Звоните или пишите +7925-003-25-54 Анастасия (телефон, Whats App)