"Баня" с травяным паром + массаж в 4 руки (Сведана+Абьянга)

"Баня" с травяным паром + массаж в 4 руки (Сведана+Абьянга)

Сведана — это мягкая процедура и воздействует паром из отвара целебных трав на всё тело человека, голову при этом оставляя снаружи. Голова при Сведане находится в прохладе для создания чувства покоя и открытости, в то время как травяной пар, окутывая всё тело, глубоко проникает и «вычищает» его, не перегревая и не вызывая в нём лишнее напряжение. 

Эта процедура улучшает циркуляцию крови, стимулирует потение, открывает поры кожи и активизирует мембраны клеток. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины, ускоряется процесс выведения шлаков и происходит сжигание жира, значительно уменьшается объём бёдер и талии.

 

Оздоровительный эффект индийской травяной сауны Сведаны:

  • уменьшение веса,

  • выведение токсинов и шлаков,

  • оптимизация циркуляции крови и лимфы,

  • лёгкость и гибкость тела и ума,

  • омоложение и смягчение кожи,

  • устранение целлюлита,  

  • устранение скованности, спазмов и боли,

 

Прогревание проводится только после классического аюрведического масляного массажа всего тела «Абьянга». Такой массаж делается двумя массажистами одновременно — в четыре руки. Этот уникальный вид массажа основан на глубокой работе с мягкими тканями (кожей, подкожной клетчаткой, мышцами и внутренними органами).

В результате уходит напряжение в мышцах, происходит активная стимуляция крови и лимфы, усиливается энергетический поток и тело начинает активно избавляться от токсинов. Аюрведический массаж устраняет энергетические блоки и мышечные спазмы. 

С помощью Сведаны (пропаривания), пути выведения расширяются, а токсины, предварительно пропитанные маслом, (после массажа «Абьянга») расплавляются. Это позволяет им легко и естественно покинуть тело. Смеси лекарственных трав, применяемых при прогревании также способны помочь в восстановлении энергетического равновесия и коррекции физического и эмоционального состояния. Тело приобретает лёгкость и чистоту, а ум и чувства — открытость, безмятежность и утончённость.

Данный комплекс процедур рекомендован при заболеваниях суставов, остеохондрозе, спазмах и болях любого вида, а также для  избавления от целлюлита и лишнего веса. Такие состояния, как хроническая усталость, стресс, бессонница, также прекрасно поддаются терапии этим методом. Тело обретает легкость и желаемые формы, а эмоциональное состояние нормализуется, улучшается настроение, появляется чувство покоя.

Продолжительность процедуры 70-80 минут

Попробуйте! 

Есть вопросы? Звоните или пишите +7925-003-25-54 Анастасия (телефон, Whats App)